Hals

Verwendung

Zum Kochen, Schmoren, Stew (irischer Eintopf)
Ziegenhals nach Ossobuco Art (Ossobuco ist ein traditionelles Schmorgericht der italienischen Küche. Ossobuco bedeutet „Knochen mit Loch“, nach dem im Gericht verwendeten Hohlknochen) Pulled goat (nach Pulled Pork: gilt als die Königsdisziplinen des BBQ, weil die Zubereitung sehr lange dauert und die Temperatur dabei sehr konstant gehalten werden muss. Pulled Pork ist ein mehrere Kilogramm schweres Schweinefleischstück, dass ordentlich gewürzt oft über 10 Stunden gegrillt wird. Danach ist es so saftig und zart, dass es nahezu auseinanderfällt.) zu verwenden.
Besondere Verwendung:
Doppelte Ziegenkoteletts, gefüllter Ziegenrücken, Kitzkoteletts, Tomahaks oder ausgelöst als Kitzsteaks, Ziegenragout, Kitzgulasch oder Rollbraten, auch mit Füllung.

Verwendung

Als Ganzes kochen nach Art eines Irish Stew (Eintopf),
oder schmoren nach Art eines Ossobuco,
oder als Pulled Goat/Lamb,
ausgelöst geeignet für Ragout,
Gulasch oder Rollbraten,
auch mit Füllung,
zur Hackfleischherstellung ebenfalls gut.