03. – 19. JUNI 2022
Eine Neuauflage der kulinarischen Freundschaft zum Fleisch der Jungziege im Schwarzwald und angrenzenden Regionen. Eine exklusive Fleischspezialität – von Schwarzwälder Bio-Milchziegenbetrieben produziert und von hervorragenden Köch:innen in ihrer ganzen Qualität und Vielfalt interpretiert.
Folgende Gastronomie hat teilgenommen
Am Felsenkeller Hotel und Bio-Restaurant (Staufen)
Colombi Hotel (Freiburg)
La Table (Baden-Baden)
Die Krone (Staufen)
Zähringer Hof (Münstertal-Stohren)
Gasthaus Tanne (Tunau)
Erasmus (Karlsruhe)
Landgasthof Hotel Hirsch (Lossburg)
Wielandshöhe (Stuttgart)
Bioland Restaurant Rose (Vellberg)
AOK-Forum Freiburg
Casino am Uniklinikum Freiburg
Rathaus Kantine Freiburg
Projektpartner der Aktion waren:
BÖLN-Projekt „Bio-Kitze und Lämmer wertschätzend in Süddeutschland vermarkten – Aufbau einer Koordinierungsstelle“
Projektleiterin: Angelika Esser
Vereinigung der Schaf- und Ziegenmilcherzeuger e.V.
Mobil: 01579-497292
E-Mail: angelika.esser@biolaemmer.de
Bio-Musterregion Freiburg
Regionalmanagerin: Andrea Gierden
Tel.: 07641-451-9190
E-Mail: a.gierden@landkreis-emmendingen.de
www.biomusterregionen-bw.de/freiburg
sowie:
Slow Food Freiburg
Verantwortlicher: Klaus Flesch
www.slowfood.de
E-Mail: info@slowfood.de
Projektpartner der Aktion waren:
BÖLN-Projekt „Bio-Kitze und Lämmer wertschätzend in Süddeutschland vermarkten – Aufbau einer Koordinierungsstelle“
Projektleiterin: Angelika Esser
Vereinigung der Schaf- und Ziegenmilcherzeuger e.V.
Mobil: 01579-497292
E-Mail: angelika.esser@biolaemmer.de
Bio-Musterregion Freiburg
Regionalmanagerin: Andrea Gierden
Tel.: 07641-451-9190
E-Mail: a.gierden@landkreis-emmendingen.de
www.biomusterregionen-bw.de/freiburg
sowie:
Slow Food Freiburg
Verantwortlicher: Klaus Flesch
www.slowfood.de
E-Mail: info@slowfood.de
Mit freundlicher Unterstützung:
Naturpark Schwarzwald Mitte/Nord,
Naturpark-Wirte Schwarzwald Mitte/Nord,
Naturpark Südschwarzwald,
Naturpark-Wirte Südschwarzwald
sowie Schmeck den Süden-Gastronomen.